Разработан новый сайт для АКБ «Капиталбанк»

30.08.2018
Разработан новый сайт для АКБ «Капиталбанк»

Разработан новый сайт для АКБ «Капиталбанк», который полностью адаптируется под нужды потребителей.

Зачастую клиентам крупных банков приходится сталкиваться со сложной структурой сайта и нескончаемым потоком разнообразных сервисов. Согласитесь, что порой выбрать подходящую услугу в таких условиях становится нелегко. Однако новые принципы организации сайта АКБ «Капиталбанк» помогут значительно упростить эту задачу. Ведь в основе его структуры заложены цели и потребности обычных людей, которые описаны доступным языком и представлены в виде удобной навигации. И благодаря такой настройке каждой посадочной страницы под нужды клиента, сайт распределяется на 4 раздела - для корпоративных и частных клиентов, финансовых институтов, а также акционеров и инвесторов.

browser-Kapitalbank-uz.jpg

В этом и заключается особенность устройства сайта, которая эффективно группирует банковские предложения по вышеупомянутым категориям. Условно говоря, сайт представляет собой единую точку доступа, которая визуально разделена на автономные сайты. Как, например, филиал розничного бизнеса Kapital24 с собственным доменом, предназначенный для информирования частных лиц.

Kapital24

Здесь будет удобно производить оплату услуг онлайн, а также получить информацию о пластиковых картах Uzcard и Visa, среди которых Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold и международные конверсионные платежные карты Visa. Причем не только узнать все преимущества этих карт, но и легко сделать онлайн-заказ карты, предварительно оформив краткий бланк заявки. Кроме этого, можно осуществлять перевод с карты на карту, оформлять заявку на вклады, кредиты и многое другое.

Пластиковые карты Kapital24

Кстати, важно обратить внимание, что даже тот пользователь, который не является клиентом АКБ «Капиталбанк», может совершать платеж или воспользоваться услугой перевода с карты на карту любого банка. Такая функция делает пребывание каждого посетителя максимально комфортным, а главное - намного продуктивным по сравнению с другими сайтами банковской сферы.

Платежи Kapital24

Что касается вкладов – они разделены на сумовые и валютные. После выбора нужного вклада калькулятор подсчитает общий результат. А вот кредиты подразделяются на несколько видов в зависимости от потребности клиента, будь то кредит на покупку автомобиля или ипотеку. Окончательно подсчитав кредит с помощью онлайн-калькулятора, можно сразу же оформить расширенную заявку и проверить ее статус.

Кредиты Kapital24

Несмотря на то, что сайт выполнен полностью в интуитивно-понятном ключе, при возникновении у посетителя каких-либо дополнительных вопросов можно воспользоваться Kapital Гидом, который более детально расскажет об услугах банка.

Kapital Гид

В разделе для корпоративных клиентов предусмотрена информация по валютным операциям и операциям с ценными бумагами, открытию терминалов и пластиковых карт. Например, оформление заявки на кредит стало еще проще. Для этого нужно лишь воспользоваться специальной формой расчета с указанием срока кредита и его размера в денежном эквиваленте. После чего можно сразу увидеть сумму ежемесячного платежа и переплаты. А выбрав пункт детального расчета, можно ознакомиться с его подробным описанием по каждому месяцу в отдельности. Завершением данной опции будет отправка быстрой онлайн-заявки на оформление кредита.

В разделе для акционеров, инвесторов и финансовых институтов предусмотрено корпоративное управление, предоставление информации по дивидендам, акциям банка, по финансовым показателям, а также казначейские операции и другие виды услуг. Все это сопровождается удобным комплексным меню с доступными для скачивания документами и опубликованными ссылками.

browser2-Kapitalbank-uz.jpg

Онлайн-сервис курса валют и конвертера представлен в виде интерактивной услуги, которая поможет быстро рассчитать соотношения актуальных курсов иностранных валют. А разработанная виртуальная приемная Председателя Правления АКБ «Капиталбанк» всегда открыта для неразрешенных вопросов, жалоб или различных предложений по услугам банка. Либо можно воспользоваться специальным модулем оценки деятельности банка, направив благодарность или оставить отзыв.

browser1-Kapitalbank-uz.jpg

Еще одной особенностью сайта является интерактивная карта объектов, которая позволяет осуществлять поиск по нескольким категориям: мини-банки, пункты денежных переводов, инфокиоски, валютные терминалы, сберегательные кассы и филиалы банка. Этот функционал делает очень удобным нахождение ближайшего объекта по отношению к пользователю сайта. 

Офисы и банкоматы

Следует отметить, что по сравнению с предыдущей версией сайта, который был не адаптивным, не соответствовал Постановлению Кабинета министров Республики Узбекистан №176 от 02.07.2014 г. и не располагал удобной административной частью, служащей для управления контентом – в новом сайте были устранены все недочеты, был разработан адаптивный и динамичный дизайн, а пожелания заказчика выполнены на высшем уровне.

browser3-Kapitalbank-uz.jpg

Отметим, что сайт был разработан на CMS «1С-Битрикс», поэтому он обеспечен максимальной защитой от самых разнообразных угроз безопасности. В этом можно не сомневаться, поскольку безопасность платформы разработки уже проверена на тысячах веб-сайтов, работающих в интернете и представляющих лицо самых разных крупных компаний. А помимо этого, система «1С-Битрикс» по управлению сайтом располагает удобным современным редактором с красивым и легким интерфейсом, в который включены все необходимые контент-менеджеру инструменты для работы с наполнением информации.

Но самое примечательное то, что для более комфортной работы со всеми интерактивными сервисами сайта, предусмотрена возможность единой авторизации пользователей. Для того, чтобы авторизоваться, следует пройти регистрацию по номеру телефона с процедурой проверки через sms-подтверждение

Компания Pixelcraft благодарит руководство АКБ «Капиталбанк» за оказанное доверие и возможность принять участие в развитии банковской сферы, делая мир финансов намного проще и удобнее.

Подробнее об этапах разработки вы сможете узнать в разделе Наши работы: Kapitalbank и Kapital24.




Все новости